Официальный сайт Владимира Захарова и группы «Рок-Острова»
 
 
 

Palms & Moon

01/08/2019

И снова – здравствуйте, наши дорогие друзья!

Прошло уже достаточно времени с момента выхода предыдущего альбома из серии «Электронная музыка». И прошло его ровно столько, чтобы всем нам успеть соскучиться по этой прекрасной музыке, которой нас из года в год продолжает радовать Владимир Захаров! А это означает, что пришло время услышать очередную серию Волшебной Музыки! Что же можно сказать про новый альбом?

Новый альбом продемонстрировал частотно сбалансированное, слитное звучание. Локализация источников звука на музыкальной сцене была выполнена достаточно аккуратно. Тембры инструментов слегка упрощены, но при этом остаются близки к натуральным, звучат естественно. Бас сфокусирован, хорошо тонально определен и немного отодвинут на задний план. Глубина баса весьма неплоха! Верхний регистр чист, ненавязчив, его детальность ни сколько не снижена. Диапазон высоких частот для проявления воздушности звучания - прекрасен! Общая динамика подачи музыкального материала вполне ровная, может быть, с небольшим акцентированием наиболее громких звуков. В результате в альбоме хорошо выдержан ритм и задорно передано динамическое развитие композиций. Порадовало аккуратное отношение автора к «тяжелым» местам в музыке, богатой нижним басом и скоростным ритмическим рисунком. Звучание успешно сохраняет детальность, динамичность и частотный баланс.

Совершенно не зажатая середина, присутствует лёгкая вуаль в верхнем регистре. Бас глубокий, но прекрасно контролируемый и собранный. Удар быстрый, с резкой атакой и естественными реверберациями. Динамика не ограничена (в разумных пределах, конечно), из-за чего звучание альбома кажется свободным и открытым. Тембральная разборчивость сохраняется на всём протяжении альбома.

Тонкая нюансировка не ослабляется, тембральная полифония передается открыто, на всём протяжении альбома видна лёгкая «кристализованность». И, что немаловажно, нисколько не увядает динамика...

То есть, если быть короче и изъясняться человеческим языком, встречаем превосходный новый альбом Владимира Захарова из серии «Электронная музыка» с абсолютно нетривиальным названием «Тиха украинская ночь»... Ой, нет!.. То есть: «Palms & Moon»! Альбом состоит из 15 совершенно новых электронных композиций. Подробнее...

Альбом выпущен только в формате mp3 и выложен для бесплатного скачивания только на сайте Владимира Захарова и группы «Рок-Острова».

 

 

 

 
 

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад